Главная
О компании
Проектирование
Услуги и цены
Ежегодный конкурс
Контакты
Заявка

Новости

24.09.2013

  Компания ООО "Экоресурс" приняла участие в субботниках, проводимых в нашем городе: Общегородской субботник и "Зеленый субботник" от "Комсомольской правды".

Утром 21 сентября 2013 года в Красноярске на уборку в черте города вышли более 64000 человек – представители организаций, предприятий, школьники, студенты, жители дворов, добровольцы, представители общественных организаций, активисты и просто неравнодушные люди.

Уборка была организована во всех районах города (сквер садоводов на берегу реки Качи, остров Отдыха, остров Татышев, набережная и др.). Площадь убранной территории составила 3995,5 га. Всех участников субботника обеспечили инвентарем. Во время уборки для вывоза мусора были привлечены 198 единиц автотранспорта. С территорий вывезено более 4500 куб.м. мусора.

 



Сотрудники компании ООО «Экоресурс» под руководством генерального директора компании Шепелёва Евгения Сергеевича, вышли на уборку одной из частей Острова отдыха. В ходе работы была приведена в порядок одна из пешеходных аллей.

 

20 сентября — "Зеленый субботник"


20 сентября в Красноярске прошел "Зеленый субботник", организованный медиахолдингом "Комсомольская правда".

На уборку острова Отдыха вышли сотрудники нескольких красноярских компаний. Мусор убирали в разноцветные пакеты: в зеленые – бумагу и картон, в синие – стекло, в желтые – металл, в красные – пластик. Таким образом, мусор превратился в сырье. В ходе акции было собрано около 120 разноцветных пакетов мусора, которые сразу отправились на переработку.

Компания ООО «Экоресурс» и ее генеральный директор Шепелёв Евгений Сергеевич приняли участие в данном мероприятии, предоставив автотранспорт для транспортировки собранных отходов.

 

 

все новости











Информационный экологический центр
660125, г. Красноярск, ул. Светлогорская, 35
тел. (391) 2-533-633
эл. почта офиса: info@ecoresurs24.ru
эл. почта техподдержки: johnrr@mail.ru

© 1990-2018 Все права защищены.

Яндекс.Метрика